※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のほほーん
家事・料理

昨日お鍋して余った野菜達(白菜・しめじ・エリンギ・長ネギ)は皆さん…

昨日お鍋して余った野菜達
(白菜・しめじ・エリンギ・長ネギ)は
皆さんどうしますか〜!?


料理嫌いでアレンジや応用が利かない私にも
簡単に作れる料理ありますか?←

コメント

ままり

味噌汁にぶっこんでます笑
もしくは鮭のホイル焼きですかね

  • のほほーん

    のほほーん

    明日朝早速味噌汁に使います👍
    ホイル焼きか〜❤️🤔
    いいですね〜️✨

    • 2月20日
╰(*´︶`*)╯♡

白菜わ豚肉と一緒にミルフィーユに!
あとの3つわ炒めてもスープにしてもいいと思いますよ(^^)

  • のほほーん

    のほほーん

    なるほど!ミルフィーユにするんですね😳✨

    炒め物は簡単なので今日は炒め物にしようかな🤔✨

    • 2月20日
hmm☆mama

味噌汁にします(^^)!
+豚肉で豚汁にしたり。

  • のほほーん

    のほほーん

    やはり味噌汁は鉄板ですね🤔❤️
    豚汁も捨てがたい。笑

    • 2月20日
eri

白菜はスープや八宝菜
しめじ、エリンギは炊き込みご飯に刻んで入れて
長ネギは切ってジップロックで冷凍して、うどんやラーメンの時に使ってます(*˙꒳˙*)

  • のほほーん

    のほほーん

    八宝菜かー!!!
    大好きです←
    長ネギは冷凍いけるんですね!!
    いつもむりくり使いきってました!!

    • 2月20日