いちむら
上にお子さんがいるなら少し離れますがうえむら病院だと通院時託児できるみたいですね👏👏
私は赤嶺通ってます🤣🤣
この辺り(西原周辺)の婦人科で見つからなかった義母の病気を見つけてくれたのが赤嶺さんだったそうです❣️
misha_
伊波レディースクリニック
おススメです☺️
私は体重制限とかその他色々
あまり厳しいのは嫌だーと思ってたんですが、伊波レディースは全然厳しくなくて優しかったです✨
kito
首里だと伊波レディースですかね🌼
先生もいつも穏やかでニコニコしています!
ガミガミ言われることもなく助産師さんもフレンドリーで個人的には良かったなと思っています☺️
ぶんぶん¯\( ˘–˘ )/¯
首里であれば伊波レディースクリニック。
先生がとても優しくて色々聞いても笑顔で答えてくれます!4Dですよ!赤ちゃんの顔がはっきり分かります(///ˊㅿˋ///).+*:゚+。.☆1人目は伊波レディースで出産しました!
真嘉比まで降りると(ほぼ新都心ですが)安座間産婦人科があります!2人目は安座間産婦人科でした。
病院が新しく、先生、助産師さん、看護師さん、受付のスタッフ、対応が◎です!
月で30名しか分娩受付をしてないので患者さんも多くなく、入院中も手厚くフォローしてくれます!
伊波レディースも良かったですが、私は安座間産婦人科がより良かったです!
検診の待ち時間も少なくてもいいですよ!
えーり
伊波レディースクリニックオススメです😊休日夜間など料金が変わらないのでよかったです😊個室で過ごしやすかったです
もこ
私も安座間産婦人科めちゃくちゃおススメです✨💓
首里から少し距離ありますが、私は片道1時間かけて通ってました✨そのくらい良かったです!
上の方も仰ってますが、先生、助産師さん、看護婦さん、助手さん、受付さん皆さんとても対応が良いです。夜間でも嫌な顔せず、親身に診てくれます。初診から産後退院まで、全てにおいて満足してます👶🏻💓
(´-ω-`)
みなさん丁寧にお答えいただいてありがとうございます😍💕距離的に伊波レディースクリニックと安座間産婦人科で迷ってはいましたが、全部良さそうで更に迷ってしまいました😂でも、みなさんの経験から情報が的確なので参考にさせてもらいます!ありがとうございました😊✨
はるまま
首里は伊波レディース人気ですよね🥰
私はその伊波レディースの前の環状2号線をずーっと降りて行った、安謝のジミー裏にある仲地レディースに首里から通っていました!
建物も綺麗で毎回4Dでお顔が見えるまで見せてくれるし助産師さんも先生も受付の人もとても感じが良かったです!陣痛室も入院する部屋もなにもかも綺麗でしたよ〜!
2人目もここで産みたいと思えるところでした♡
-
(´-ω-`)
仲地レディースクリニックも聴いたことあります!是非参考にさせて頂きます😘
- 2月23日
コメント