妊活 妊活中の方でルトラール内服中の方への質問です。ルトラール内服後に妊娠判定をすることについて不安があります。 妊活でルトラール内服中の方、似たような方いましたら教えてください💊 排卵確認後D16から12日分でルトラール処方されて内服中なのですが、病院からは飲み切ったら翌日までに妊娠判定(妊娠検査薬)してくださいと言われました! 飲みきるのはD28くらいなのですが、一般的にはフライング検査に当たりますよね?言われた通り検査薬して陽性って出るものなのでしょうか😓💭?? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 フライング ルトラール 排卵 陽性 服 妊活 min コメント しま 私もいつもルトラール飲みきり翌日朝に検査薬するように言われます。 今回はまだですが、飲みきり翌日はD28ですね。妊娠してたらうっすら陽性出るようですよ😊 お互いいい結果になるといいですね🥰 2月20日 min そうなんですね!教えていただきありがとうございます😣💫ルトラールはじめて内服なので、わからないことが多くて💦 本当お互い良い結果になりますように☺️💕 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
そうなんですね!教えていただきありがとうございます😣💫ルトラールはじめて内服なので、わからないことが多くて💦
本当お互い良い結果になりますように☺️💕