子育て・グッズ 山口県宇部市で3才以上からダンススクールに通われていらっしゃる方、も… 山口県宇部市で3才以上からダンススクールに通われていらっしゃる方、もしくは知っていらっしゃる方いませんか? そろそろ習い事等をと思い始めたんですが、ダンスに限らず宇部市で子供さんが習い事されていたら情報共有したいです!もうすぐ4才の娘です。オススメなどあったら是非教えてくださーい!! 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 1 習い事 ダンス 山口県 宇部市 てあら(6歳, 9歳) コメント めめ どんなジャンルのダンスがいいですか? 2月21日 てあら ヒップホップで検討しているところです(^○^) 2月22日 めめ クランクというダンススタジオいかがですか? 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てあら
ヒップホップで検討しているところです(^○^)
めめ
クランクというダンススタジオいかがですか?