早くママ~って呼ばれたい(*´▽`*)生後6ヶ月だから、まだ先かぁ( >_<)
早くママ~って呼ばれたい(*´▽`*)生後6ヶ月だから、まだ先かぁ( >_<)
- かおりん(6歳, 15歳, 16歳, 17歳, 18歳)
コメント

みんてぃ
月齢一緒です!
上のお子さんたくさんいらっしゃると早いんじゃないですかね❤️
うちもまだまだだと思いますが、最近私の姿見えなくて泣くときに「ままーー😭」って聞こえるときがあってきゅんきゅんします😍
みんてぃ
月齢一緒です!
上のお子さんたくさんいらっしゃると早いんじゃないですかね❤️
うちもまだまだだと思いますが、最近私の姿見えなくて泣くときに「ままーー😭」って聞こえるときがあってきゅんきゅんします😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かおりん
何となく「今、言ったよね??」って時ありますよね(*´▽`*)
泣いている時ですが^^;上の子達には、「ママじゃなく、マンマだよ(笑)」なんて言われてます^^;