コメント

退会ユーザー
公正証書を巻きました!
慰謝料の金額は話し合って決められたので、弁護士は雇いませんでした
退会ユーザー
公正証書を巻きました!
慰謝料の金額は話し合って決められたので、弁護士は雇いませんでした
「浮気」に関する質問
自分の旦那が年下の女に対して庇護愛とかあったらどう思いますか? 私は浮気だと思うんですけど...皆さんはどうですか? 旦那が構っている女がいます。 旦那より15歳近く年下で恋愛対象としては見ておらず 庇護対象だ…
インスタで旦那の裏垢??を発見しました。 鍵垢ではなく、公開垢でした。ストーリーや投稿は載せていない様子です。 フォロー、フォロワーは大体リア友って感じでしたが、2人本垢でフォローせず、旦那の知り合いも誰1人…
美容師のトイレでわいせつニュースあるじゃないですか。 社内恋愛で付き合ってる彼氏がいて、お互い子持ち、お互い激務なのでデートする時間ももちろんありません。祝日がある月に、ご飯とか遊びに行くくらいで、私の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱぷ
そうなんですね!!
慰謝料は一括か分割かとかも決めれますか??
退会ユーザー
細かく決めることができますよ!
分割の場合は、いくらをいつまで払うかだったり毎月何日に振り込むかとか、金額だったり、何ヶ月振込がない場合どうするかなども決めれます!
ぱぷ
そうなんですね!!
ありがとうございます!!!!