コメント

退会ユーザー
公正証書を巻きました!
慰謝料の金額は話し合って決められたので、弁護士は雇いませんでした
退会ユーザー
公正証書を巻きました!
慰謝料の金額は話し合って決められたので、弁護士は雇いませんでした
「離婚理由」に関する質問
バツ1の夫の弟がいます。 前妻との離婚理由は性格の不一致で 再婚して今年子供が生まれました。 新しい奥さんは依存型のメンヘラで かなり悩んでいるみたいです。 仕事上で関わることがある 母親と同世代の人に嫉妬してブ…
旦那の事が嫌いです。 現在妊娠5ヶ月で4歳の長女がいます。 妊娠してから悪阻の影響もありフルタイム正社員ではなくパートに降りたものの、週5で保育士として働いている者です。 旦那に関しては元々モラハラ気質があ…
現在シングルです。 離婚したのは子供が8ヶ月くらいの時で離婚理由は性格の不一致と、義母との関係でした。 養育費を毎日払っている元旦那は、 面会はしなくていい、子供がどうしても会いたいと言ってきた時だけ連絡して…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱぷ
そうなんですね!!
慰謝料は一括か分割かとかも決めれますか??
退会ユーザー
細かく決めることができますよ!
分割の場合は、いくらをいつまで払うかだったり毎月何日に振り込むかとか、金額だったり、何ヶ月振込がない場合どうするかなども決めれます!
ぱぷ
そうなんですね!!
ありがとうございます!!!!