ホルモン検査結果は卵巣造影時に教えてもらえますか?卵巣造影のことが不安で、会計中に聞けず帰宅しました。教えてください。
ホルモン検査をして、
次は?卵菅造影をする予定です。
沢山言われてわからなかったのですが、ホルモン検査の結果って、次、月経後の卵菅造影の時に教えてもらえるんでしょうか?
なんか、卵菅造影のは少し痛いとか、
お乳を~なんとかなんとか、いろいろ沢山言われてわけわからなくなりました…。
会計の時、聞こうと思ったら、隣で電話していて、会計の人の声すら、聞き取れなくて。帰って来ちゃいました…。
教えて下さい。よろしくお願いいたします。
- かにゃ(4歳9ヶ月)
コメント
のん
当日結果がでない血液検査は、だいたい次回の診察時に検査結果の紙を貰うか説明あると思いますよ🍀
ママリ
凄く簡単な血液検査はすぐに検査結果が出るんですけど、ホルモン値とか例えばアレルギーとかは検査に時間がかかるんです。
大きい病院だと院内でするかもですがそれでも何時間かかかるし、クリニックや不妊外来とかだと恐らく外部委託なので1週間くらいは結果に時間がかかると思います!
-
かにゃ
私はクリニックで血をとられました。次回行く機会があったら、結果教えてくれるんですね😁
- 2月20日
かにゃ
次行くかわからないので、もし、妊娠していたら、血液検査の結果聞けないなぁ~と思いまして😁