コメント

はるる
住まいの給付金は国土交通省だった気がします!
ローン組まれましたか?
どちらがどのくらいとか、わかる資料をもって、土地代、家代それぞれの金額がわかるものが必要です。
あと源泉徴収(原本)ですね。
はるる
住まいの給付金は国土交通省だった気がします!
ローン組まれましたか?
どちらがどのくらいとか、わかる資料をもって、土地代、家代それぞれの金額がわかるものが必要です。
あと源泉徴収(原本)ですね。
「マイホーム」に関する質問
Wi-Fiに詳しい方いますか? 今マイホームで工事してWi-Fiを 使える様にしていて月6千円ぐらい 払ってます。 次に移る賃貸探ししているんですが、 ネット使用料無料、高速ネット対応 って書いてるんですが どういう意味…
四国在住で築五年以内の持ち家の方、火災保険いくらですか?マイホームの火災保険、我が家高すぎませんか!? 建物、家財あわせて、年間13万です💦💦💦 家は42坪(ビルトインガレージ込み) 三社見積もりとってどこも金額ほ…
マイホームを建てるのですが、乾太くんをいずれ導入したくて今はパナソニックのドラム式の洗濯機を使っていてまだ3年くらいなのでそれが危うくなってきたら縦型プラス乾太くんにしたいと思っているのですが、導入するな…
お金・保険人気の質問ランキング
こはる
ローン組みました!電話できいたらHPみてくださいの一点張りでわからず終いでした😭
教えていただきありがとうございます!