コメント
麦ちょこ
ウタマロで手洗いしてから洗濯機で洗ってます^ ^
める
泥汚れ用のやつつかって つけおきしてからあらいます🙆
-
ぽんぽこ
ありがとうございます!つけおきはあまりやっていなかったので試してみます😊
- 2月21日
麦ちょこ
ウタマロで手洗いしてから洗濯機で洗ってます^ ^
める
泥汚れ用のやつつかって つけおきしてからあらいます🙆
ぽんぽこ
ありがとうございます!つけおきはあまりやっていなかったので試してみます😊
「石鹸」に関する質問
昨日の夜から夜中にかけて、お腹が冷えたかも…と何度もトイレに行っていた夫。 寝室がある2階には手洗い場がないので、朝起きてあちこち触る前に石鹸で手を洗ってとお願いしました。 夫は「胃腸炎っぽくないし」とろく…
いつもお世話になっています🙇 小学校高学年の男の子がいます。最近、ちょっとしたことでも「大丈夫かな?」と聞いてきます。本当に些細なことでも、です。例えばトイレから出てきて、石鹸を使って手洗いし忘れた(水洗い…
仲良くしていた親戚と距離を置くことになりました。 とても長くなってしまいますが書かせてください。 私自身、診断は受けてませんが 強迫性障害だと自他共に自覚しています。 これ以上酷くならないように すこ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽんぽこ
ありがとうございます!ウタマロってやっぱり落ちるんですね!今度買ってみたいと思います😊