産婦人科・小児科 山形県山形市の由美子こどもクリニックで予防接種を受けた方いたら教え… 山形県山形市の由美子こどもクリニックで予防接種を受けた方いたら教えて下さい🙇♀️ 2ヶ月の最初の予約は電話で大丈夫ですか? 又、その後の予約とかはスケジュール組んでくれるのでしょうか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 予防接種 夫 山形県 山形市 mk⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント へいさん 姉の子供が行ってます! 電話予約で大丈夫だそうです! スケジュールも組んでくれます! 2月19日 mk⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 返事ありがとうございます🙇♀️💕 スケジュール組んでくれるの助かります☺️✨ 電話予約してみますね🎶 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
返事ありがとうございます🙇♀️💕
スケジュール組んでくれるの助かります☺️✨
電話予約してみますね🎶