コメント
退会ユーザー
まだつけ始めたばかりであればそんなに気にしなくてもいいと思います…。
とりあえず3ヶ月つけてみないとわからないですよ!
ayuko_o*
黄体機能不全だと高温期途中で下がっちゃいますよね…>_<…
インプランテーションにしてはまだ早いし、、
排卵日は確実ですか?1〜2日あたりに排卵とも見えますが(๑﹏๑ )
もし妊娠を急いでいるなら、思い切ってクリニックで診てもらうのもアリですよ!
私は自己タイミングで、2周期ダメだったので3周期目からクリニックに通ってます。
黄体機能不全と高プロラクチンがわかり、今治療中です。早くにわかって良かったっておもってますよ^_^
-
ガーベラ
排卵日は確実ではありません💦(^^;;
排卵痛から予測しただけでして…笑
私もクリニックをリサーチしてるところです( ^ω^ )近いうちに行こうと思います(^∇^)ありがとうございます‼️- 2月13日
-
ayuko_o*
そしたら、排卵日は1〜2日あたりかもですね?だとすれば、インプランテーションディップの可能性が考えられますよ!
お互い授かりましょう〜( ˊᵕˋ )♡.°⑅- 2月13日
-
ガーベラ
2日は続かないとネットで見ました💦
しかもなんの症状もなく…(笑)
まだまだ気長に待ちます💦(^^;;
本当にありがとうございます❤︎
誰かに聞いてもらうっていいですね( ^ω^ )- 2月13日
-
ayuko_o*
そうなんですか?私は1〜2日下がることもあると見たことありますよ♡
まぁネット情報はどれを信じたらいいかわかりませんが、自分に好都合なものを信じましょう♡
私もよくここで皆さんに聞いてもらっています。私なんかでお力になれればいつでも‼︎- 2月13日
-
ガーベラ
なるほど❤︎都合の良いように私も解釈します‼︎笑
お互い天使を授かりますように…★(≧∇≦)- 2月13日
ガーベラ
そうですよね💦まだ慣れてない部分もありまして(^∇^)💦
一喜一憂せず、もう少し様子見ます( ^ω^ )