M
私も妊娠後期の時はそんな感じでした😂😂
お散歩はすごい気分転換なります!が、無理はせずに😊✨そしてほんとに生まれたらゆっくり出来ないのでたくさん寝溜めしてください😁💓

ラム姉
私はフルタイムだったので、34週から暇でしたー。
わかります。
夏の暑い時期だったのでお散歩はできなかったです。
今の時期なら良さそうですが、無理も良くないですよね
私は家で赤ちゃんのベストやポンチョなど鍵編みで編んでましたー。
38週で産むま直前まで、、、、
今思えば、友達に会ったり、夫婦で外食したりもっとしたかったです!

退会ユーザー
昼寝ばっかりしてました😅
たまに好きな音楽聴きながら散歩したら良い気分転換になるし体重も増えなかったりで良かったです!ただめっちゃ着込んで歩いてたのでガンダムみたいでしたが(笑)あとはDSでポケモンゆっくりやってたつもりだったんですがあっという間にクリアしてしまいどんだけ自分暇なんだと思いました😅ゴロゴロ大事ですよ👍🏻産まれたら忙しくなるのでゆっくりして下さい (*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾♡

ママリ🔰
夏場に妊娠後期でしたが、友達とお茶したり、散歩がてら100均みたりとにかく動ける範囲ででかけてました!
臨月に調子のって予定いれてたら、その日におしるしと破水したので予定キャンセルして出産しました!笑
人混み気にされないのであればですが、出産までに映画や劇団四季おすすめです!産後はいけません😂

🌼
私は9ヶ月頃から体調の変化がすごく、お出掛けが厳しくなったのでずっと家にいます☹️
朝に2時間くらいで家事を終えて、そこからお昼の3時くらいまで寝て、起きたらお昼ごはんをたべてテレビみたりソファでゴロゴロしたり、7時くらいから夜ごはんを作り始めて旦那さんの帰りを待つ毎日です!
散歩とかもしたいですけど、
腰が痛すぎて家から出れません😭
もう1日が長過ぎて退屈…
早く出産してこの生活から抜け出したいです😂

sooooooo
家に居ても暇だったのでショッピングモールうろうろしたり、子供服屋とかに出かけてました\(◡̈)/
家ではDVD見たり、塗り絵してましたʬʬʬ😂✨

あっちゃん
私は、24wで里帰りしたのですが同じくどこに行くでもなく暇です😥
お散歩は、たまにしてますがすぐ息が上がるしお腹張るしって感じで、病院でも、切迫で早い里帰りだったんだからあんまりお散歩行かないように!と言われてるので、なかなかお散歩に行けず…です。
でも、暇すぎるのでまた病院でお散歩していいか聞いてみようと思ってます😅
コメント