妊娠・出産 3Dエコーなんですが、この写真の矢印の部分は臍の緒であってますか?🙂… 3Dエコーなんですが、この写真の矢印の部分は臍の緒であってますか?🙂 15週のエコーなんですが性別がわからなくて😅 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 妊娠15週目 性別 写真 シャルミン(5歳5ヶ月) コメント haha⋆* 矢印の部分はへその緒だと思います! シンボルが見えるならもう少し下かな?って思いますが微妙な所ですよね💦 2月19日 シャルミン コメントありがとうございます😊 やはりこれはへその緒ですか☺️ シンボルならもう少し下の方にあるんですね✨ 教えて下さりありがとうございます😇 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャルミン
コメントありがとうございます😊
やはりこれはへその緒ですか☺️
シンボルならもう少し下の方にあるんですね✨
教えて下さりありがとうございます😇