コメント
あはこ
実家が今、周南市でたまたま帰省したときに耳鼻科に連れて行きました。
たむら耳鼻咽喉科っていうところです。
地元ではないし初診で心配でしたが、感じ良く安心して診てもらえました。
ゆうママ
久米のいまては先生も看護師さんも優しくて良いですよ。小さい子を連れて来てる方もたくさん見ます。
-
やまださん
メディビルの所ですよね?ありがとうございます!調べてみました✨
- 2月19日
あかりん\♡︎/
周南市の久米にあるいまて耳鼻科がオススメです😊✨私もママリで質問して教えてもらいました✨先生も看護師さんも優しいです。2回目からはネット予約ができるので便利です✨
-
やまださん
先生も優しいのはいいですね!ありがとうございます😊調べてみます!
- 2月19日
ばたこ
すみません、答えになってないですが、質問させてください💦
ほりいけ耳鼻科は良くなかったんですか?
一度だけ子供を連れて行った事がありますが、何か理由があるんでしょうか?😣
-
やまださん
先生とちょっと合わないなーって感じなので😅
- 2月28日
あずき
わたしもいまて耳鼻咽喉科に息子くんと通ってますーっ😊👐🏻
先生も丁寧に診て教えてくれますし、看護師さんも皆さん優しいです!!
わたしが受診中は「なんていうのー?○○くん?ママもしもしするけえここでおばちゃんと遊んでようねー!」って当たり前のように息子くんの面倒をみてくださってありがたかったです😭🙏🏻✨
-
やまださん
やっぱりいまていいんですね!行ってみます✨ありがとうございます😊
- 2月28日
やまださん
たむら耳鼻咽喉科ですね!調べてみます!ありがとうございます😊