※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまださん
産婦人科・小児科

山口県周南市・下松市・光市周辺のおすすめ耳鼻科を教えてください。ほりいけ耳鼻科以外でお願いします。

山口県周南市・下松市・光市辺りで子供が通うのにおすすめの耳鼻科を教えてください🏥
ほりいけ耳鼻科以外で教えて頂けると助かります🙇‍♀️💦

コメント

あはこ

実家が今、周南市でたまたま帰省したときに耳鼻科に連れて行きました。
たむら耳鼻咽喉科っていうところです。
地元ではないし初診で心配でしたが、感じ良く安心して診てもらえました。

• やまださん

やまださん

たむら耳鼻咽喉科ですね!調べてみます!ありがとうございます😊

• 2月19日
ゆうママ

久米のいまては先生も看護師さんも優しくて良いですよ。小さい子を連れて来てる方もたくさん見ます。

• やまださん

やまださん

メディビルの所ですよね?ありがとうございます!調べてみました✨

• 2月19日
あかりん\♡︎/

周南市の久米にあるいまて耳鼻科がオススメです😊✨私もママリで質問して教えてもらいました✨先生も看護師さんも優しいです。2回目からはネット予約ができるので便利です✨

• やまださん

やまださん

先生も優しいのはいいですね!ありがとうございます😊調べてみます!

• 2月19日
ばたこ

すみません、答えになってないですが、質問させてください💦
ほりいけ耳鼻科は良くなかったんですか?
一度だけ子供を連れて行った事がありますが、何か理由があるんでしょうか?😣

• やまださん

やまださん

先生とちょっと合わないなーって感じなので😅

• 2月28日
あずき

わたしもいまて耳鼻咽喉科に息子くんと通ってますーっ😊👐🏻
先生も丁寧に診て教えてくれますし、看護師さんも皆さん優しいです!!
わたしが受診中は「なんていうのー?○○くん?ママもしもしするけえここでおばちゃんと遊んでようねー!」って当たり前のように息子くんの面倒をみてくださってありがたかったです😭🙏🏻✨

• やまださん

やまださん

やっぱりいまていいんですね!行ってみます✨ありがとうございます😊

• 2月28日