その他の疑問 愛媛県伊予市にあるゆう歯科どんな感じが行ったことがある方いませんか? 愛媛県伊予市にあるゆう歯科どんな感じが行ったことがある方いませんか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 愛媛県 歯 伊予市 こなゆき(6歳, 9歳) コメント R❤︎K mama 先生も助手の方も優しいですよ^ ^ 安心感のある歯医者さんです。 キッズルームもあるので治療して 要る時遊ばせたりしてます。 2月19日 こなゆき そうなんですか?大人にも優しいですか?今は松山市まで通っているんですけど、評判がいいならゆう歯科にしようかなと思ってて(>_<) 2月19日 R❤︎K mama 大人にも優しいですよ( ^ω^ ) 私も松山の歯科に行ってましたが 通うのに大変なので評判のいい優歯科に行くようにしました! 2月19日 こなゆき 今度いってみます❗ありがとうございます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなゆき
そうなんですか?大人にも優しいですか?今は松山市まで通っているんですけど、評判がいいならゆう歯科にしようかなと思ってて(>_<)
R❤︎K mama
大人にも優しいですよ( ^ω^ )
私も松山の歯科に行ってましたが
通うのに大変なので評判のいい優歯科に行くようにしました!
こなゆき
今度いってみます❗ありがとうございます😊