コメント
りもママ
もう二次募集は終わっていて
結果も出てるので
三時募集分ですね💦
とも
3次募集で
結果が3月4日発送になってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
受かっていても郵送でくるのでしょうか?- 2月19日
-
とも
私は3次募集からなので
分からないです。
用紙にも書いてありませんでした。- 2月19日
-
カナ18
横からごめんなさい。
私は堺市の一次が落ちて二次募集で受かりましたが、その時は落ちてたらなにも届かなくて、受かったら届くと言われました。
ただ、それは一次がダメだった時に書類がすでに送られてきてたからなので、今回初めて申し込むなら、何か送られてくるかもしれませんね。- 2月19日
-
とも
そしたら3月4日以降に結局が送られてくるんですね。
- 2月19日
-
カナ18
三次募集からなら、どっちにしても何か届く可能性が高いですね。
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
🔰
昨年の投稿ですが、質問させて下さい😭💦
県外から3月に堺区に越す事になり、保育園3次募集の申し込みをしようとしているのですが、ちゃさんは昨年3次募集で入園出来ましたか😣?
(私は退職してついて行くので、求職中になります😰)
昨年の情報だとは思うのですが参考までに教えて頂きたいです🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
三次募集で小規模でしたが受かりました!求職中でした😌
その頃も保育園に通っていたので、いくらか加点はあったみたいですが😓- 2月12日
-
🔰
お返事ありがとうございます😣✨
求職中で小規模に入れたのですね!!
私も今2歳の子供が通っていて、0歳の下の子が4月を内定辞退したので…加点になると嬉しいです…😭
ちなみになのですが、堺区の雰囲気は住んでみてどうでしょうか😣?
関東から引っ越すので土地が全く分からず子育てするのが不安で( ; ; )
何度も質問してすみません😢- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
すいません!下に返信しました💦
- 2月12日
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
保育園決まった時の決定通知書?が送られてきたと思うんですけど、それが必要みたいです!
都会から引っ越してこられるなら、車がないと動きにくい場所もあるし田舎だと思います💦
私みたいに田舎から堺区だと、歩いて行ける距離に病院もスーパーもあるので住みやすいです😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり三次募集なんですね😓
ありがとうございます!