妊娠・出産 マタニティヨガに参加された方いますか?一度参加してみたいなあと思って… 宝塚市にある中村産婦人科にお世話になってます! マタニティヨガに参加された方いますか?? 一度参加してみたいなあと思っているのですが、 どんな雰囲気かおしえてください^ ^ あと、着替える場所とかはありますでしょうか?? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 着替え マタニティヨガ 中村産婦人科 宝塚市 minmi(5歳5ヶ月) コメント AS ONE🌈 産後ですが、1度参加したことがあります! マタニティヨガとは、内容は違うかもしれないのでアドバイス出来ませんが、着替える場所はありましたよ! 少し狭いですが、ロッカーと椅子などありました😊 2月20日 minmi 着替える場所あるんですね☺️ 良かったです♩ 有難うございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minmi
着替える場所あるんですね☺️
良かったです♩
有難うございます!