妊娠・出産 妊娠9ヶ月で足が攣ってからチクチク足が痛いです😵 妊娠9ヶ月で足が攣ってからチクチク足が痛いです😵 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 妊娠9ヶ月 く コメント かおる 足がしびれてる感じのチクチクですかね?( > < ) 2月18日 く そうです! 伸ばしたら痛くてもんでも痛いけど気持ちいいです😊 2月18日 かおる 攣ったら足もむのいいですよね! 自分でもめますか? お腹が圧迫されてる気がして伸ばしながらもむことができない😭 2月18日 く 揉む時は膝曲げて揉んでます😊 とりあえず伸ばして足先を動かしたり! でもチクチク痛くて😵 また攣るのかなー😱 2月18日 かおる 完治する前に動いたらつりやすいですよね😱 2月18日 く 眠ってる時に来るので最悪です😨 後々も痛いし🥺 2月18日 かおる 心臓にわるいやつですね😱 いつくるかわからないからこわい_(´ཫ`* _)⌒)_ 2月18日 く 痛くて中々行動できないし、妊娠あるあるですね🤰 2月18日 かおる 赤ちゃん産まれたら解放されるやつですね笑 あとちょっとがんばりましょ( -∀-) 2月18日 く そうですよ😊頑張りましょう👶 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
く
そうです!
伸ばしたら痛くてもんでも痛いけど気持ちいいです😊
かおる
攣ったら足もむのいいですよね!
自分でもめますか?
お腹が圧迫されてる気がして伸ばしながらもむことができない😭
く
揉む時は膝曲げて揉んでます😊
とりあえず伸ばして足先を動かしたり!
でもチクチク痛くて😵
また攣るのかなー😱
かおる
完治する前に動いたらつりやすいですよね😱
く
眠ってる時に来るので最悪です😨
後々も痛いし🥺
かおる
心臓にわるいやつですね😱
いつくるかわからないからこわい_(´ཫ`* _)⌒)_
く
痛くて中々行動できないし、妊娠あるあるですね🤰
かおる
赤ちゃん産まれたら解放されるやつですね笑
あとちょっとがんばりましょ( -∀-)
く
そうですよ😊頑張りましょう👶