※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
その他の疑問

何度か質問してるんですが解決しないので宜しくお願いしますm(_ _)mメル…

何度か質問してるんですが解決しないので宜しくお願いしますm(_ _)m

メルカリで16いいねがついているものを売りたいのですがどうしたらいいですか?

価格はギリギリなので今の値段で売りたいのですがいい方法ないですか?

他にもいいねはあるものの売れないものがいくつかあります。

自分の出品にいついつまでとかコメントしたり色々試したのですが売れなくて悩んでいます。

コメント

みーちゃん

なにかおまけをつけることは難しいですか?☺️
例えば友だちや家族にもらったものとかで使ってないものとか!

私は使ってなかったパックとか週末限定でおまけ付けたりしてましたよ😁

• みく

みく

おまけ付けることは可能です😮
    ですが前にオマケ付けても売れなかったので今はオマケ付けてないです😂💦
    週末限定値下げとか週末限定出品などはしているのですが💦

• 2月18日

私はけっこう写真も撮りなおしして日曜の夕方とかのよく見られるかなと思う時間に出し直しをしたりしてます!物によって時間帯とかは少し変えてますが(●´人`●)

• みく

みく

既にやってみたのですがいいねがつくもののまだ売れてないです💦

• 2月18日