お母さんといっしょ、怖がって全くみないんだよな娘😱笑怖いらしいです、…
お母さんといっしょ、怖がって全く
みないんだよな娘😱笑
怖いらしいです、ワンワン🤣
まぁ私もあの目苦手😱
オトッペも苦手らしく泣く😱
なので今回の卒業のニュースが全然ピンとこない😭
でも嫌なものを無理やり見させるのもどうかなと思ってみさせてない💦
- なおたん*✧︎(8歳)
コメント
なぎ.*
なおしゃん❤️
こんばんは✨
うちの子も音楽の時だけ見てますが歌が終わると全く興味なくおもちゃで遊んでて見てません(´ . .̫ . `)💦
ブンバボーンもチラ見程度でノらないご様子です(´・ω・`;)
なので私ももう見させなくなってたのでママリから卒業や新メンバー情報を知りました(`・ω・´)笑!
いつかハマるとしたらうちの子は新メンバーからになります(⊙◞౪◟⊙)
退会ユーザー
息子もおかあさんといっしょは全く興味なしです🤣
というか基本的にEテレは興味ない!笑
いないいないばあも、何それって感じ。
超クール。笑
しまじろうは唯一マジマジと見てます。
(これも決して歌でリズムに乗ったり楽しそうに見てる訳では無い。ただ一生懸命見てるだけ。)
-
なおたん*✧︎
なかーま発見です❤️
うちもEテレが興味ないですね笑笑
しまじろうはうちの娘も見てますマジマジと🤣
同じくしまじろうだけは楽しそうではなく一生懸命見るだけです笑
あれはなんでなんでしょうかね?😎笑- 2月18日
なおたん*✧︎
こんばんは❤️
ブンバボーンなんて何それレベルで興味ない娘ですよwww
なぎしゃん息子くんも興味ないんですね🤣なかーま!!
嫌なもの見せても苦痛なだけだし、本人が好きなものを見せようと思ってしばらく見せる気ないかも笑
なぎ.*
私もママリで知って見るかなぁと見せたらほぼ興味なかったです💦
チラ見したり音楽始まると少し見てその他は私とおもちゃで遊んだりリモコンいじってチャンネル変えたりして適当に遊んでます(⊙◞౪◟⊙)笑!
なかーま❤️❤️
テレビはついているので気になったら見てますが食い入る物はまだないです( ・᷄д・᷅ )💦もし保育園が決まったら家事する時くらいは見てくれたら良かったんですがいつになるやらΣ(・艸・*)笑💦
うちもしばらくは私から見せないと思います!笑
なおたん*✧︎
うちなんて、私が歴史番組やニュース見るの好きなので、娘はそれをみます…笑
教育テレビではない方のNHK…笑
保育園はなかなか難しそうですか?😭
なぎ.*
だいぶ早期学習ですねΣ(・艸・*)
それも教育的です(`・ω・´)!!笑
子供自身が興味あるもので今は良いかと思ってます✨
そもそも今はあまり見てくれないので(o´罒`o)笑
0歳の1月入園と1歳の4月入園の一次は全滅でした( ・᷄д・᷅ )💦
夫婦2人フルタイムなのに加点がないとどうにもならなそうなので転園を視野に入れて小規模も応募して二次の結果待ちです( ˊ• ·̭ •̥ )💦
最初は落ちたら育休延長してのんびり育児するかぁなんて覚悟してたんですが、待機の多さに途中で入園できる気がしなくて焦ります(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
なおたん*✧︎
もともとあんまりバラエティとかドラマ見ないんです私😭
世界ふしぎ発見!とか池上彰さんとかの番組は見ますが…。あと特番系笑
基本的に音楽かお勉強系の番組しか見なかったので見てます🤣
ええ!フルタイム全滅とか待機が多いんですね😭
うちはもう諦めて3歳から幼稚園にします😭うちも待機が多くて😱💦
あとアレルギーのことがあって保育園から(無認可がほとんど)断られた例もあります…。。
いやになりますよね😭