※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナツ
子育て・グッズ

生後10ヶ月です😊1歳前後のお子さんをお持ちの方に質問です!今どんなオモチャにハマってますか❓教えてください😊

生後10ヶ月です😊

1歳前後のお子さんをお持ちの方に質問です!
今どんなオモチャにハマってますか❓

教えてください😊

コメント

みみ

あんぱんまんの叩くと音楽が鳴るドラム(太鼓みたいな柔らかいのです)を自分でバンバン叩いて遊んでます😊💕

• ナツ

ナツ

うちも叩くの大好きです😅

• 2月18日
あおむし

積み木と電子ピアノです😃
オモチャじゃないけどテレビ等のリモコンを押したりするのが楽しいみたいです👏

• ナツ

ナツ

うちの子もテレビのリモコン、すごく興味津々です😆

• 2月18日
‪みしゃ

うちもピアノ系とおままごとです😊

• ナツ

ナツ

音が鳴るのが楽しいのかな✨
    うちはおままごとの野菜や果物のオモチャを口に入れるのが好きみたいです😓

• 2月18日
  • ‪みしゃ

‪みしゃ

うちもまだまだ入れますよ😅でもマジックテープでくっついているおもちゃの包丁で切れる野菜等を切るマネをさせてからハマって切らせろ切らせろしてきます😂切ったら舐めます🤣🤣🤣児童館とか行くとおもちゃのキッチンとか好きですね☺️🙌そこは同じくらいの男の子も一緒に遊んでます!
    あと公園やお友達のお家では滑り台とブランコが激ハマり中で我が家も買うか悩んでます😍🙌

• 2月18日
amu

最近、パズルと積み木とお絵描きばかりしています☺️

• ナツ

ナツ

パズルにお絵描き…ちょっとワンランク上ですね😆

• 2月18日
  よゐこママ

お絵描きと車に夢中です。

• ナツ

ナツ

うちもお絵描きに興味を持つ時が来るのかなぁ☺️

• 2月18日
  •   よゐこママ

よゐこママ

いないいないばぁを見てると渦巻きから、始まりますね。
    楽しみですね。

• 2月18日
hana

アンパンマンのカートをあげたばかりなのですが大喜びで毎日乗ったり立ったりして遊んでます😊
掴まり立ちや伝い歩きがブームでついでに言うと棚やボックスのものが放りげられてます🤣