コメント

すみれ
同居とか絶対いやですよね!
うちも義母が望んでいますが、流しています!

ずんこ(30)
一度嫌で解消したのにまた戻るとか嫌に決まってますよね🤣🤣
-
みはる
せっかく今幸せなのに絶対戻りません😂
戻りたいなら2世帯か母屋の隣でもいいから家建ててって言いました(笑)- 2月18日
すみれ
同居とか絶対いやですよね!
うちも義母が望んでいますが、流しています!
ずんこ(30)
一度嫌で解消したのにまた戻るとか嫌に決まってますよね🤣🤣
みはる
せっかく今幸せなのに絶対戻りません😂
戻りたいなら2世帯か母屋の隣でもいいから家建ててって言いました(笑)
「旦那」に関する質問
どなたか起きてますか!!? 旦那が飲み過ぎで、おねしょしました…しかも義実家で… 実はこれ初めてのことじゃなくて… いつも本当に苦労してます なんとなく今日はよく飲んでたから もしかして…なんて思っていたので シ…
怖すぎる😭😭😭😭😭おもちゃが勝手に😭 1時半ごろ上の子急にむくっと起きて座って悲しそうな顔してた、、、 抱っこしてたら落ち着いてまた寝たけど なんか様子おかしかったから寝ないで携帯かまいながら少し様子を見てたら、…
全然不倫とかじゃないし、浮気でもないけど 旦那のえっ⚫️なTwitterの裏垢を知ってるんですけど そこに「まじでせっ⚫️したい」て4時間前に 呟かれてて、わたしは今生理中でしばらくできてなくて もう夜中にいらない物見て…
家族・旦那人気の質問ランキング
みはる
そのまま流しましょ😫
絶対ストレスが多いのは嫁ですからね💧