同じ質問になりますが解決しないので宜しくお願いしますm(_ _)mメルカリ…
同じ質問になりますが解決しないので宜しくお願いしますm(_ _)m
メルカリでいいねが15くらいついているものが3つくらい、5以上ついてるものが数個あります。
売れない原因はなんでしょうか?
もう値下げはできないし売るためにどうしたらいいですか?
- みく
コメント

chas☺︎︎
こんにちは!
私もあります!!
再出品してみたり、セット売りに変えてみたりしています!
多くの人に見てもらいたいので、できるだけ検索で引っかかるようにしたり、時間帯気にして出品したりですかね?(´°ω°`)

mizu
値下げはできないということですが、やはり値下げが一番有効だと思います。
私もいいねをつけて購入を見送っていることがありますが、値段が下がったら買おうと思っているものもあります。
その他売る工夫としては、見やすい写真を選ぶ、説明文を充実させる……などですかね💦(いいねがついているということはこれらはクリアされているかと思いますが)
実際の商品を見ていないので一般論ですが💦
-
みく
値下げが1番なんですね💦
もう何度もかなり値下げしているので値下げは出来ないんです💦
ギリギリの価格で💦- 2月18日

Tarpabo
私も最初は全然売れませんでした。
でも写真の撮り方を変えたら売れるようになりましたよ(^^)
-
Tarpabo
あとは欲しい人が見るタイミングをひたすら待つ!ですね😭
- 2月18日
-
みく
写真も色々変えて試したんですが売れなくて💦
いいねがつくということは写真ではないと思うと言われたので魅力はあるけど買わないってことですかね?- 2月18日
-
Tarpabo
みくさん
あとは同じ(または似た)商品がもっと安価で出品されているとかですかね?
私も売れない商品は紹介文変えてみたりしてます(>_<)- 2月18日
みく
こんにちは✨回答ありがとうございますm(*_ _)m
色々試したのですが売れなくて💦
ある方に1日4回再出品してみてと言われたのですが朝と昼に出してもみんな見てなくていいねがつきません。
夜に出したら一気に5くらいいいねがつくのですが売れなくて💦
chas☺︎︎
そうなんですね(´°ω°`)
季節物ですか?
みく
季節ものでは無いものと季節ものもあります。
chas☺︎︎
私も今だと冬、春物は売れますけど夏ものは売れませんね(´°ω°`)
値下げができないギリギリの価格との事なので、送料が変わらず同梱できる物でまとめ売りにするとかですかね?
捨てるより、10円100円になればいいと思って出品しています◡̈
みく
まとめ売りもやってみたのですが関係ないものをまとめても売れないし関係あるものがない場合どうしたらいいかわからずで💦
chas☺︎︎
そうですよね(´°ω°`)
着払いに変更してうんと価格下げてみるとか、、、
いいねがついてるので検討してる人、値下げ待ちの人ですよね。
みく
着払いもやったんですよ💦
でも売れなくて💦
あらゆることはやりました💦
chas☺︎︎
ひたすら待つしかないですね(´°ω°`)
みく
しばらく置いておけば売れるかもしれないのでひたすら待ってみます💦
ありがとうございますm(*_ _)m