妊娠・出産 妊娠33週初マタです!今日は朝から子宮がピクピクしてるきがします!胎動と… 妊娠33週初マタです!今日は朝から子宮がピクピクしてるきがします!胎動とはまた別な感じで、痛かったり出血してたりはしないんですが、なんか心配で。。。同じ経験された方いましたら教えてください( ・ω・) 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠33週目 妊娠 みょん。(5歳11ヶ月) コメント ままり しゃっくりとはまた違う感じですか?? 2月18日 みょん。 しゃっくりともまた違う感じです( ・ω・) 子宮がペコペコ凹むみたいな感覚です👀 2月18日 ままり 子宮が凹むですか、、経験ないです、、ヽ(´o`;すみませんお役にたてず、、 心配なら病院に電話して聞くのもいいと思いますよ。 2月18日 みょん。 とんでもないです!ありがとうございます!😣 2月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みょん。
しゃっくりともまた違う感じです( ・ω・)
子宮がペコペコ凹むみたいな感覚です👀
ままり
子宮が凹むですか、、経験ないです、、ヽ(´o`;すみませんお役にたてず、、
心配なら病院に電話して聞くのもいいと思いますよ。
みょん。
とんでもないです!ありがとうございます!😣