コメント

退会ユーザー
他のニュース番組で見て、最低だなーと思いました。教頭も含めて。
卑怯な大人にはなりたくない、悪いと認めてすぐ教育委員会へ報告すべきだった‼️とおもう。

やんちゅ
私もみてます^^
子供のケンカがニュースになるなんてすごいなーと思ってましたww
この児童Aの子は常習的に手が出ちゃう子なのかなって印象が、、、
でも先生たちの言葉遣いとか完全におかしいですね。
-
やんちゅ
これ誰が録音しているんですかね、、、
- 2月18日
-
ままこ
親が、子供の様子がおかしいとおもって、レコーダー持たせてたみたいですよ😫別のニュースでそう言ってました!ほんと腹ただしいです!!!!!教頭も担任も解雇してほしいです...
- 2月18日
-
ままこ
元々手が出る子供のような気がするけど、手が出るには理由があるから、そういうのを教育のプロが...って感じです...
- 2月18日
-
やんちゅ
そうなんですか!!
すごい!!前々からこんな対応だった事が伺えますね🙀
教頭も担任もやめるべきですよね。教育者ではないですね!!!- 2月18日
-
ままこ
ですよね😫担任と教頭は解雇してほしいです!
- 2月18日
ままこ
すぐ教育委員会に報告した方が良かったですね!自分の子供だと思うと切ないです。
退会ユーザー
大人が変にタッグを組むと、危ないなって思いました。前のタックル問題の時もコーチとかが怖かったし…
ままこ
ですね😫なんか公務員だからって処分無しで酷いですよね😫