※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ymutym
お出かけ

明日気分転換で旦那さんと下呂に旅行に行くんですが。下呂駅周辺でオス…

明日気分転換で旦那さんと下呂に旅行に行くんですが。下呂駅周辺でオススメな場所はありますか?

コメント

❤︎男女ママ♡

私もこの間行ってきたのですが、下呂温泉付近ってお土産やさんも少なかったです。
歩いて観光のように楽しむってより、温泉めぐる、もしくは、足湯めぐる…って感じでした。
車で行ったので駅周辺はちょっとわかりませんが💦

でも、牛串はやっぱりおいしかったです。けいちゃんも✨

• ymutym

ymutym

そうなんですねー!ありがとうございます!

• 2月13日
とらじろう

私は下呂温泉好きですよー‼いつも温泉たまご食べてます🎵スイーツもあるし足湯もあるし、飛騨牛も楽しめるので(*^^*)
お土産は漬け物とかのイメージで、あんまり今時のものという感じでは無いですが、それが下呂らしくて私はいいかなとf(^^;

• ymutym

ymutym

ゆっくりまったりって感じですねー!

• 2月13日
草組

下呂の近くに住んでますが駅周辺はちょっと見るとこすくないかもです(´・ ・`)

徒歩だと少し離れますが川を渡った先の坂の途中や周辺だと足湯も多いのでそこを回ると景色も違うしいいと思います♪

• ymutym

ymutym

行ってみたいと思いますー!ありがとうございます!

• 2月13日