コメント

まめちゃんママ
うちはまさに今日‼︎
「ないないない‼️」時間差で「電車‼︎電車‼︎でんしゃ〜‼︎」
って言ってました‼︎おかげで寝不足です(´xωx`)笑
こないだ笑ったのは、「おっぱーいっ」って言ってました‼️
まめちゃんママ
うちはまさに今日‼︎
「ないないない‼️」時間差で「電車‼︎電車‼︎でんしゃ〜‼︎」
って言ってました‼︎おかげで寝不足です(´xωx`)笑
こないだ笑ったのは、「おっぱーいっ」って言ってました‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんなら、どうしますか?💦 ※カテ違いすみません。。 昨日夕方から子どもが発熱しています🌡️ 38.1〜39.1℃ 最近は1日で解熱する風邪の子が多いので、病院の先生からは様子見で。明日も高熱なら来て〜と。 風邪薬の処…
毛量多すぎて軽くするだけなら良いやと思って1500円カット行ったら 内側根本からジャキジャキすきバサミやってて大丈夫なのか…??と思ってたけど案の定アホ毛やばい😇 頭頂部をスプレーでガチガチに固める毎日… これ伸び…
今日から集団登校をするピカピカの小学1年生🤩 ''忘れ物があっても家にも学校にも取りに帰れない'' にビビり不安で不安で堪らない🥹 クラスにほとんど知ってる子いなくて大丈夫かな? 先生に渡す大事な書類の袋出せるかな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さきる
電車なくなって探してたのかな(笑)
めっちゃ可愛いですね!!!
見つかったのかな??
「おっぱーいっ」は吹き出しちゃいました(笑)
もう可愛すぎて癒されまくりです!
おしゃべりが始まると新生児の頃とは違った可愛さが出てきますね!
まめちゃんママ
最近電車が好きで、家から電車が見えるし音も聞こえるからかな〜と⁇笑
断乳して結構経つんですが、おっぱい触りまくりです(´xωx`)笑
最近寝言多くて可愛いです♡
だるまさんシリーズって、だるまさんと だるまさんが、とかのやつですか⁉️
さきる
おうちから電車が見えるなんていいなぁ
お子さんもきっと嬉しいでしょうね♥
断乳はやっぱり心に残ってるみたいですよね、ママ友もやっぱり同じ感じみたいでした。大変だ~(´;ω;`)
そうです、だるまさんが、の、と、のシリーズで、また義両親がお正月に小さいだるまを買ってくれたので大好きんですよね(笑)
まめちゃんママ
ただうち田舎なんで、貨物が主なんですがね⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้笑
男の子だと余計なのかなって...
うちも3冊セットいただいて、よく一緒にペコッとかギュッとかやって笑ってます♡
だるまさんシリーズ人気なんですね♡♡
さきる
えー!貨物でも見えるの羨ましいです
男の子はやっぱり電車か車が好きになるみたいですね
うちは車派で、エンブレム見てNISSAN!とかSUZUKI!とか言い始めましたよ(笑)
だるまさんシリーズお好きなんですね!
そうそう!ペコッとかポニンとか!
とっても人気みたいですね♥