コメント

夏生
1ヶ月に1回では、ないですか?保育説明会で説明あると思いますょ٩(ˊᗜˋ*)و

夏生
多分保育園なら、一緒やと思うのですが!
4月は、4月の末です✩.*˚
夏生
1ヶ月に1回では、ないですか?保育説明会で説明あると思いますょ٩(ˊᗜˋ*)و
夏生
多分保育園なら、一緒やと思うのですが!
4月は、4月の末です✩.*˚
「お金・保険」に関する質問
貯金額700万あり、 ニイサをする場合、積立で月々いくらくらいすれば良いと思いますか❓ それとも一括いくらか入れて放置などの方が良いのでしょうか?その場合いくらくらい入れるといいのでしょう、、 ニイサ初心者で…
新しく通帳を作りたいのですが新規で作ることは可能ですか? 結婚して10年ほど経ちますがもう使うことがないだろうと思い名義変更せず旧姓のまま放置している口座があります 今になり必要になったのですが名義変更が正直…
子供3人の5人家族です。 今年の貯金が310万ですが、3回のプチ旅行で50万使うのは多すぎますかね?💦 去年からこの額の貯金が出来ていて今現在の貯金は600万です。 子供はまだ小さいです 今のうちに全額貯めるべきですかね…
お金・保険人気の質問ランキング
みっきー
家賃のように前払いなら初回は2ヶ月分かな?と思ったのですが、そうではないんですね。
4月に4月分、5月に5月分という事ですね。
説明会まで暫くあるので気になりまして…
ありがとうございました。