コメント
退会ユーザー
エビフライです❤️笑
チビmam ☆
たくさん食べてくれる旦那さんだと作りがいありますよね!
ってエビフライすごいおおきいですね!衣の中はどうなっているのですか??!!
♡
旦那は肉じゃがとコロッケが大好きです♪♪
後はしゃぶしゃぶ(笑)
-
チビmam ☆
お肉とジャガイモが好きなんですね😂😂 旦那もです!笑
しゃぶしゃぶいーですよねー💓- 2月13日
-
♡
そうなんです(笑)
しゃぶしゃぶと言っても水炊きになんか近いです(笑)
あ、因みに私も食べるなら中華が好きです♡
小龍包が一時期旦那とハマりました(笑)- 2月13日
-
チビmam ☆
わかります!しゃぶしゃぶしてても野菜とか入れすぎて結局水炊きになっちゃいます(笑)
レタスをしゃぶしゃぶが好きです☆
中華っておいしいですよね~!自分でも作りますが中華料理屋さんのがっつり濃い味付けが恋しくなりますー😭
小籠包の肉汁たまりませんよね💓- 2月13日
めろ♡
2日目のカレーで喜びます(^_^;)
男の人ってカレー好きですよね笑
なにつくっても、おいし〜!て感じでよくわかりませんが…タンドリーチキン、ジャーマンポテト、坦々スープ、鳥の香味焼きとかは、どうやって作ったの⁉︎まで聞いてきたので気に入ったのかな〜とは思ってます。
-
チビmam ☆
カレー好きです!私も大好きなのでよく作ります💓
旦那は鶏むね肉が大好きなのでカレーにはむね肉です✨
なにつくってもおいしい言ってくれる旦那さんだと作りがいあって嬉しいですよね💓💓- 2月13日
-
めろ♡
うちの旦那もむね肉好きですよー! 筋肉バカで、ササミと合わせてよく買ってきます(^_^;)
自分でもやしと茹でて、冷しゃぶサラダ風のものをつくることもあります。
むね肉好きの旦那さん、他にもいらっしゃったんですね♡ 鶏と言えばモモ肉のわたしなので、テンション上がっちゃいました笑- 2月13日
-
チビmam ☆
むね肉なら子供も食べれるし、モモ肉より安いし火の通りも早いしで最近はモモ肉かってません!むね肉かささみです(笑)
うちも筋肉ばかですよー!聞いてもいないのに俺の胸板厚いだろーとか二の腕の筋肉ムキーって見せてきたり(笑)
自分で買って料理して食べるほど筋肉大事な旦那様、なんか面白いです!ほっこり!笑- 2月13日
-
めろ♡
筋肉バカの鉄板なんですね、ササミ&むね肉 笑
むね肉メインで使われてるんですね♡わたしはむね肉まだ初心者なんで、カリッと焼いてマヨ豆板醤につける!ってメニューしか作ったことないです(^_^;)
子どもも食べれるなら、これからメインで使おうかなと思いました。ありがとうございます♡- 2月13日
-
チビmam ☆
みたいですね!(笑)
むね肉は分厚いので半分にして二等分にしてからカツにしてソースカツ丼(キャベツの千切りの上にのっけて)とかにしてもおいしいです❤ 豚ロースよりあっさりしていてむね肉だけど柔らかくておいしいですよ!おすすめです💓
あとは油淋鶏とかチキン南蛮とかもおいしいです💓
子供には鶏ハムにしてあげてます💓
是非メインで作ってあげてください☆旦那様大喜びしそーです💓- 2月13日
-
めろ♡
うわー!食べたくなりますね!ソースカツ丼!あーチキン南蛮も旦那好きだったような!クックパッド様にお世話になります笑
つわり落ち着いてきたし、料理またがんばろうと思えました♡本当にありがとうございます♡笑 ほとんど水炊きばっかでごめんねー笑- 2月13日
-
チビmam ☆
ほんとクックパッドには私もお世話になってます☆
つわり落ち着いてきてよかった
ですねm(__)m
つわりのときは料理辛いですよね~~😭😭- 2月13日
みーこ1001
私は和食が好きです(*´-`)
作るのも食べるのも😍
みそ汁飲んだらほっとします💓
旦那が好きなのはグラタンです(^_^;)
洋食作るのは苦手ですけど月に数回は作るようにしてます💦
-
チビmam ☆
和食はほっとしますよね~🎵
煮物をことこと煮込んで味見して自分好みの味に染みたときは嬉しいですよね🎵🎵
グラタン好きな旦那様なんですね~💓
うちは一昨日シチューのリメイクでグラタンしましたが全然進んでなかったので微妙なのかな(笑)
旦那様の為に苦手でも作ってあげる優しさ見習います❤- 2月13日
y
全部おいしいと言って食べてくれますが、厚揚げと大根のしょうが煮がお気に入りみたいです(*^^*)
-
チビmam ☆
おいしいって言ってもらえるとまたがんばろうってなりますよね❤ 大根おいしいですよねー💓
- 2月13日
まのん
わたしは、和食が一番好きです!疲れてるときにお味噌汁のむと体内に染み渡ります。週末は、ラザニアとか丸ごとチキンとかオーブン料理をつくるのも好きです◡̈♡
夫は外国人で、とにかくお肉が大好きです!でも焼きそばや、たらこパスタなど素朴なメニューも好きで夜ごはんは助かってます(笑
-
チビmam ☆
外国人の旦那様も和食お好きなんですかー??
和食はほっとしますね💓
オーブン料理はあまりしないですが、オーブン料理の焼き上がりが好きです💓
外国の旦那様とにかく優しそうなイメージです!レディーファーストな!どうですか??- 2月13日
-
まのん
日本食大好きですよー!
ラーメンや唐揚げもかなりハマっててもう母国に帰りたくないと言います。
気が向いたら花束買ったり、ドアを開けてくれたりはしますね。レディーファーストでしょうか⁉️- 2月13日
まなちゃん
和洋中どれも好きです❤
作るのは和洋が多いです!
中華はお店で食べるほうが
美味しいです(((o( ˆoˆ )o)))w
旦那が好きな料理は
チキン南蛮ですかねー?✨
-
チビmam ☆
中華は自分より食べに行く方がおいしいですよねー!
なかなかお店のようなこってり感ができません😭
チキン南蛮っておいしいですよね💓旦那も喜びます((o(^∇^)o))- 2月13日
こなたん
洋食、和食作るの好きです。
結婚してからは和食ばかりですが…
全部美味しいといつも残さず食べてくれます。
主人の好きな料理は、洋食だとペペロンチーノかトマト系パスタ。
オムライス。
和食だと煮物、煮魚ですね♡♡
-
チビmam ☆
おいしいって言ってもらえるとまたがんばろうってなりますよね☆☆
- 2月13日
チビmam ☆
エビフライおいしーですよね💓 ただえびの下処理が手かゆくなるし海老臭いし苦手です😣
半年に1度くらいしかつくりませんが好きです☺🎵
退会ユーザー
たしかに面倒です(笑)
我が家わ食欲が夫婦そろって
沢山ありすぎるので
カサ増し料理ばかりです(笑)
チビmam ☆
間違えて、別にコメントしてました😭😭
退会ユーザー
鶏ミンチとハンペンを
ゴマスリで潰してペーストにして
乾燥エビもいれて
それで海老をくるんで
パン粉付けて揚げてます❤️
チビmam ☆
ボリュームたっぷりですね!!何本もエビの処理しなくてすみますね!笑 やってみたいです✨ 乾燥海老とはどんなえびですかー??
退会ユーザー
干しあみえび
ってやつをうちわ使ってます♡
こんな感じのやつです❤️
チビmam ☆
わざわざありがとうございます💓💓 是非近いうち真似してみます💓💓