息子との幸せな時間を大切にしたいと思っています。下の子が生まれると余裕がなくなるのか心配です。たくさん愛情を注いで思い出を作りたいです。
息子が可愛くて可愛くて仕方ない。
毎日寝かし付けのとき、2人でぎゅーーーって言いながら抱き合って寝るのが幸せすぎる。
その後、眠りについた息子を見ていつも泣きそうになる😢
下の子が産まれたら、こんなことゆっくりしてあげられる余裕もなくなっちゃうのかな。
たくさん我慢させることになるのかな。
あと半年、たくさん愛情の注いで、息子だけとの思い出をたくさんつくって、たくさんぎゅーってしよう。
あー、また泣きそう😭😭😭
- しのの(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
素敵なお母さんですね❤️
きっと下の子が産まれても、もちろん2人ともに愛情いっぱいに育てるんだろうなぁと思いました!思わずコメントしちゃいました😚💓
ま
ホンッット、めっちゃ素敵なママ💓
息子さん幸せ者ですね🥰
あたしも、そんなママになるように努力しよっと!
-
しのの
そう言っていただけて嬉しいです😭
全然素敵ママなんかじゃないんですが🙌🏻💦
大変なときもありますが、お互い子育て楽しみましょう😊✨- 2月19日
退会ユーザー
下の子生まれて数ヵ月はたしかに余裕無くなりますが、下の子が一歳になる頃にはまたかわいいかわいいしてあげられるようになると思いますよ(^-^)
うちは弟が兄ちゃん大好きで追い回しててそんな姿見るのもかわいいですよ!
お兄ちゃんも覚えたての平仮名で絵本読んでくれたりします。
幸せの形は変わっていくものです♪
-
しのの
実は想定外の妊娠だったので、二人育児に不安しかなくて😔💦
でも、幸せの形は変わっていくという言葉にすごく勇気づけられました😭✨
ありがとうございます🙏🏻❤︎
ご兄弟の戯れる姿、とっても微笑ましいですね❤︎
うちもいつかそんな風になってくれることを楽しみに待ちたいと思います👶🏻💕- 2月19日
しのの
全然素敵ママなんかじゃないんです私💦
寝かし付けも全然寝なかったりするときはイライラしちゃいますし😅笑
でもちびまろさんのお言葉、嬉しかったです😭
ありがとうございます❤︎