ディズニーやUSJで購入できるポップコーンなど、いつからお子さん食べさせてましたか?ちなみに何味ですか?
ディズニーやUSJで購入できるポップコーンなど、いつからお子さん食べさせてましたか?
ちなみに何味ですか?
- ママリ(妊娠15週目, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
Yun.
喉に詰まりやすいので
やっと最近デビューしました!
ゆきだるま⛄️
上の子は1歳4ヶ月、下の子は1歳2ヶ月からあげましたよ😊ディズニーのキャラメル、バター醤油?とUSJのバナナ食べました💕先月行った時は2人とも1個ずつ買って与えました。コンポタ、チョコ、ストロベリー、キャラメルを食べました❤️
-
ママリ
うちの子も今1歳2ヶ月なんです😊
歯が上4本、下2本ですが食べれそうですか?喉詰めとか大丈夫でしたか?
今度USJに行く予定なのでもし食べれるならと思いまして☺️- 2月17日
-
ゆきだるま⛄️
うちの子たちは1歳の時0本で2本見えてるくらいでしたけどいけましたよ😉✨初めての時は味ついてない柔らかい方をメインに少量あげました💕歯がかなり遅い2人なので喉つまりするようなものは1歳半すぎまで与えてませんでしたがボーロとかですら歯茎で噛み砕けるのでポップコーンは余裕でしたよ😊!下の子1ヶ月ちょい前まで歯8本しか無かったんですけどやっと奥歯一気に生えて来たとこです笑
- 2月17日
-
ママリ
それならうちの子も大丈夫そうです😆💓
最初は塩味から始めてみようと思います!ありがとうございます。- 2月19日
鬼のパンツ😈😈😈
1歳過ぎてからポップコーン食べてます!
毎日じゃないし沢山食べさせないので
ソルト味しか食べさせたことないです💦
-
ママリ
そうですよね!毎日食べさせるわけじゃないしと私も思ってます😂
おでかけのときは特別で食べさせてみようと思います✨- 2月19日
ママリ
たしかに味が濃いとかより喉に詰めやすいかもですね😣
考えてみます!