雑談・つぶやき 今日久々にお昼に美味しいパン屋さんのパン4個も食べて、おやつにお饅頭… 今日久々にお昼に美味しいパン屋さんのパン4個も食べて、おやつにお饅頭食べて、夕飯では唐揚げ食べて…そんなんで体重計乗ったら1日で1㎏も増えてたーーーー((.;゚;:Д:;゚;.))マジやばいどうしよ…この先の体重増加が恐ろしい程ハイスピードで加速していきそうだOMG 最終更新:2016年2月12日 お気に入り おやつ 体重増加 パン まるる(9歳) コメント 退会ユーザー お母さんが美味しく食べればお腹の子も嬉しいと思います٩꒰。•◡•。꒱۶ 2月12日 まるる なるほど!だから昨日はいつも以上に胎動が激しかったんですかねwプラスな意見ありがとうございます∩^ω^∩ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるる
なるほど!だから昨日はいつも以上に胎動が激しかったんですかねwプラスな意見ありがとうございます∩^ω^∩