妊活 プロゲストン (黄体ホルモン)を服用しています。高温期の基礎体温がいつ… プロゲストン (黄体ホルモン)を服用しています。 高温期の基礎体温がいつもより高めです! これはプロゲストン の影響でしょうか?? 期待したいのですが、薬の効果かなーと、、 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 1 基礎体温 黄体ホルモン 服 高温期 みみ(33)(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー はじめまして☺️ 私も今ちょうどプロゲストン5mgを毎食後服用始めて4日目ですが、あまり体温は上がってこないです💦 2月17日 みみ(33) ありがとうございます。 私も4日目ほどです^ ^ 悪寒もすごいので、風邪な気がしてきました😥 2月17日 退会ユーザー 大丈夫ですか?💦 もし風邪でも妊娠してるかもしれないので薬飲めないですよね😢 あったかくして過ごしてください。 これくらいしか言えなくてすみません😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ(33)
ありがとうございます。
私も4日目ほどです^ ^
悪寒もすごいので、風邪な気がしてきました😥
退会ユーザー
大丈夫ですか?💦
もし風邪でも妊娠してるかもしれないので薬飲めないですよね😢
あったかくして過ごしてください。
これくらいしか言えなくてすみません😭