※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
その他の疑問

マイホームを検討中で、SUUMOから資料請求をいくつかしているところです…

マイホームを検討中で、SUUMOから資料請求をいくつかしているところです😆‼️
紙の資料や、データなど様々ですが...あれ絶対資料送る前や、その後TELしてくるんですかね❓💧

正直仕事もしてて、見学行くにしても日曜日しか休みはないし...仕事中ずっと携帯がなってて🙄💧
資料請求後の日曜日は立て続けに予定もあったし、見学の予約もまだ取っていません。だからずっとTELが来るのか...😞❓
正直ウザイ(笑)

コメント

チビ姫

電話してきてました‼️笑
ウザいですよね。笑
買うわけじゃないし、資料見たいだけだし、ただ送ってくれるだけでいいんだけど…。
私は知らない番号は出ない主義なので、出ずに、すぐネットで番号調べて、あーあの業者か、みたいに思ってました。
気になった物件があれば、こちらから連絡して見学の日程調整をすれば良いだけなので、資料請求の時点での電話はシカトで良いと思います😂😂

• とんとん

とんとん

かかってきますよね!?
    そうなんですよ😤とりあえず資料が見たいから、そんなすぐに見学予約とかじゃなくていいのに...いちいちかけてきて💔‼️笑
    私も出ない主義でもう無視しまくってます😅自分のタイミングでかけたら大丈夫ですよね😂😂

• 2月17日