コメント
まこ
ベビーバスじゃないんですがかわり的なもので未だに沐浴状態です爆笑😂
自分はシャワーですまします(ˊᗜˋ)
ふー
マカロンバスですか?
一歳前後なら普通のお風呂に捕まり立ちしてる頃なのでわざわざ今から買わなくてもいいきがします
どちらかいうならリクライニングできるタイプのバスーチェアとかの方が長く使えると思いますよ
-
あられ
マカロンバスじゃなくて新生児の頃使うようなベビーバスの1歳まで使えるバージョンです、
毎日大人とおなじお風呂に入れてガス代がすごいことになってるので節約のためにと思ってさがしてました
バスチェアはありますが怖がって使えないんで、- 2月16日
-
ふー
付け方によってはそんなに貯めなくてもできますよ
一歳には身長高めなら普通にのお風呂でも横にしたらはしからはしまでたらう子もいますよ- 2月16日
みっきー
もしかしたら、、前にコメントした方ですかね??違ったらごめんなさい🙇♀️
うちの近くの西松屋にはなかったんです🤣
ベビザラスは見てないです😅
ちなみに前に貰い物で使ってたのはこんなのです☺️
-
あられ
そうです!何回もありがとうございます☺︎
西松屋ないんですね!バースデー遠くて( ˊᵕˋ ;)💦- 2月16日
-
みっきー
いえいえ!たまたま見かけて☺️
逆にネット通販とかでもありますよー☺️赤ちゃん本舗が遠くて😅西松屋は長くて半年までのだった気がします😭- 2月16日
-
あられ
ネットあるんですね!見てみます☺︎
- 2月16日
あられ
そうなんですね!
毎日大人とおなじお風呂に入れてたらお金やばくて( ;ᯅ; )