妊活 茶オリが。もしこれが仮に着床出血だとしたら、昨日の時点で早期妊娠検… 茶オリが。。もしこれが仮に着床出血だとしたら、昨日の時点で早期妊娠検査薬は反応しますよね??🙀 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 着床出血 早期妊娠検査薬 み(5歳0ヶ月, 7歳) コメント マリ 着床出血して直ぐには早期妊娠検査薬でもほぼ反応しませんよ💦早期妊娠検査薬でもhCGの量で陽陰の判定をしてるので個人差もありますが早くても生理予定日6日前くらいから反応が出るかな?と思います😥 2月16日 み 明日が生理予定日で、昨日早期妊娠検査薬をやってみたら陰性。 今日茶オリ。 生理きたなーと思ってますが、着床出血の可能性はないかな。。と少しの希望を残してます😂 2月16日 マリ そういうことですか💦排卵日が大幅にズレてたら可能性はあるかもですが明日が生理予定日だと可能性は少ないかもしれないですね…😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
明日が生理予定日で、昨日早期妊娠検査薬をやってみたら陰性。
今日茶オリ。
生理きたなーと思ってますが、着床出血の可能性はないかな。。と少しの希望を残してます😂
マリ
そういうことですか💦排卵日が大幅にズレてたら可能性はあるかもですが明日が生理予定日だと可能性は少ないかもしれないですね…😭