妊娠・出産 出産手当金給付の通知書より先に育児休業給付金の通知書が先に届きまし… 出産手当金給付の通知書より先に育児休業給付金の通知書が先に届きました!そんなことってあるんでしょうか?(´°▽°`)ちなみに出産したのは11月1日です! 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 1 出産手当金 育児休業給付金 みにまむ(6歳) コメント ちゃっきー うちは育児休業給付金の方が出産手当金より早く振り込まれました! 2月16日 みにまむ 今日、通知書が届いたと同時に振り込まれました( ¨̮ )ご意見ありがとうございました! 2月18日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにまむ
今日、通知書が届いたと同時に振り込まれました( ¨̮ )ご意見ありがとうございました!