コメント
ちゃっきー
うちは育児休業給付金の方が出産手当金より早く振り込まれました!
ちゃっきー
うちは育児休業給付金の方が出産手当金より早く振り込まれました!
「出産手当金」に関する質問
育休手当について教えてください。 8月に出産をして、12月に育休手当が入ってくると思っていたのですが、いまだに入ってきません。 ふと思ったのですが、出産手当金は会社から送られてきた申請書を書いたのと、産院にも…
8月に出産して 11月に出産手当金 12月に育休手当が入りました。 ただ12月は2日連続で育休手当が入りました。 旦那が育休取ったので10割端数分かな?と思います。 でも端数分にしてはかなり多い金額でした。 間違えて多め…
出産手当金を組合に問い合せて今月25日に入金致しますと電話でいわれてなのに入金はなく 今日も朝から見てますが入金なしです。 入金に時間がかかるものなんでしょうか😭💦 地方銀行なので手続きに更に時間がかかるのか …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みにまむ
今日、通知書が届いたと同時に振り込まれました( ¨̮ )ご意見ありがとうございました!