雑談・つぶやき ふと思ったここはママしかいないからママの悩みや愚痴しかわからないけ… ふと思った ここは ママしかいないから ママの悩みや愚痴しかわからないけど パパリ、というものが 存在したら パパも色々愚痴あるんだろうなぁ笑笑 浮気不倫してるのは旦那側が多そうに見えるけど 実際はわからないよね 知らぬが仏 ですね 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 旦那 浮気 パパ 不倫 いつでも平常心(8歳) コメント ぽんちゃん 浮気不倫って女のほうが多いっていいますよね! 2月16日 🌈 私がよくママリやってるの旦那も知ってるのでまさにパパリ作ってくんねーかなーって言ってました😂🤣 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント