トレイン
保育園によって違います。
うちの保育園は園の布団と布団カバーを貸してくれるので、布団カバーに掛け布を塗って持ってきてっていう感じです。
さらい
大きさの指定はありましたよ。園によるかと、、
トレイン
保育園によって違います。
うちの保育園は園の布団と布団カバーを貸してくれるので、布団カバーに掛け布を塗って持ってきてっていう感じです。
さらい
大きさの指定はありましたよ。園によるかと、、
「布団」に関する質問
離婚して、激せま物件に0歳児と引っ越します。工夫できるところを教えてください。 ベットを置く余裕がないと思うので、布団にしようと思うんですが、日中しまえる場所もなさそうです。折りたたんでハジの方に置くしか考…
宿泊予約を何回もキャンセル予約するのはマナー違反ですか😓? 先日2家族で止まる旅館を予約したのですが、子どものベッドからの転倒が怖くて布団の部屋に予約し直しました。でも今スペシャルウィークで同じプランが2万程…
ベッドでしか寝ない赤ちゃんいますか??? 生後8ヶ月の子がいます。1ヶ月程前から、床に敷いた布団では寝れなくなりました。。生後半年くらいまでは、ベビーベッドに置いて、夜起きたら授乳し、すぐにベビーベッドで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント