トレイン
保育園によって違います。
うちの保育園は園の布団と布団カバーを貸してくれるので、布団カバーに掛け布を塗って持ってきてっていう感じです。

さらい
大きさの指定はありましたよ。園によるかと、、
トレイン
保育園によって違います。
うちの保育園は園の布団と布団カバーを貸してくれるので、布団カバーに掛け布を塗って持ってきてっていう感じです。
さらい
大きさの指定はありましたよ。園によるかと、、
「お昼寝」に関する質問
寝過ぎ?の子供が心配です 今1歳5ヶ月の娘がいます。 日常の睡眠時間は、20〜6時とお昼寝の13〜14時です。 ただ日中にお出かけをしたりすると、 16時から翌朝の6時まで、14時間ぐらい一気に寝たりします。 その間の夜ご…
肩呼吸ってどんな感じですか? 2歳、熱もなく元気に遊んでるんですが昨日からお昼寝の時、お腹から肩にかけて大きく動きます。 呼吸が苦しいんでしょうか?すぐ病院に行くべきですか?
2歳7ヶ月イヤイヤ期真っ只中の対応皆さんどうしてますか? 最近2日間くらい私が子供からの風邪が移り寝込んでいて、熱が下がってきたこともあり旦那が「体調が大丈夫であれば美容院とマッサージに行きたい」と要望があっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント