コメント
こっとん様
北谷で良ければ!
ロイドオススメです!
多分カット4000円ぐらいかな?それぐらいしたと思いますが、上手でしたよー
デポアイランドの中にあるんですけど暗くてちょー分かりにくいですw
でもかなりオシャレなお店です!
ぴーちまーま
小禄にあるセシルヘアーおすすめです
ホットペッパーのほうでクーポンつかえば
カットカラー4000円でできましたよ
-
亀
ありがとうございます!「セシルヘアー」なんだか聞いたことあります。
評判店ですかね?
カラーもしたくなってきたので、参考にさせていただきます^_^- 2月16日
さっち
古島駅近くにある、アプリールという美容室おすすめですよ!
若い男性スタッフにいつも担当してもらっていますが、理想通りにカットしてくれます♫私はココしか行けないです( ・∇・)⭐︎
-
亀
「アプリール」!!
そういえば私の義姉も何度か通ってるようで、男性スタッフが上手だと言ってました!
理想通りにカットしてもらえる美容師さんってなかなかいないですよね。
参考になります!^_^- 2月16日
-
亀
ありがとうございます!
- 2月16日
mhy❤︎:)
豊見城ですがトリニティ良いですよ😊
豊崎近くです🙌🏻✨
クレンジングスパ付き価格になりお高くなって安い他店に一度浮気しましたが、接客面・技術面共にトリニティの方が断然良くて帰って来ました🤣
カット(クレンジングスパ付き)価格は5,000円ですが、自分へのご褒美だと思って通ってます😌
サービスで飲み物やお菓子がたくさん♡笑
カット後のヘアセットもしてくれますよ😊
-
亀
ありがとうございます!
「トリニティ」ですね!クレンジングスパいいですねえ、夫への憎しみで思い切り贅沢したい気分なので、魅力的です!- 2月16日
亀
ありがとうございます!「ロイド」ですね、早速調べてみます^_^
北谷なんて久しく行けてないので楽しみすぎます!