コメント
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマで5日だか6日の入院で、約六万でした😭
個室です😭
3児mama🤍´-
せめて個室にうつりたいんですけど、RSウイルスで感染症で。ただでさえ貧乏人なのに払えなかったらどうしましょ。😭
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマで5日だか6日の入院で、約六万でした😭
個室です😭
3児mama🤍´-
せめて個室にうつりたいんですけど、RSウイルスで感染症で。ただでさえ貧乏人なのに払えなかったらどうしましょ。😭
「入院費」に関する質問
親知らず抜歯の費用について。 先日親知らずを全身麻酔にて抜歯しました。 手術費や入院費など合計で8万程度でした。 コープ共済には加入済みです。 また、専業主婦のため主人の扶養です。 抜歯については対象外かと思…
入院費の高額療養費について教えてください‥。 区分ウに該当するので月の限度額8〜9万円かと思います。 11/9〜15まで妊娠悪阻で入院しており、食事代等含め75000円ほどでした。 また悪化してきており、再入院も頭によぎ…
経産婦で計画無痛分娩された方、ほぼ基本料金でいけましたか?また、予定日はどの程度決められましたか?予定日より後に設定できたり、もしくは順調でも早めたりできましたか? 1 「吸引とかがフルセットになったら+50万…
お金・保険人気の質問ランキング
3児mama🤍´-
そのお金って後から申請したら帰ってきました?😭
3児mama🤍´-
日赤高いですよね。
うちも個室なんですけどまだ退院の目処もただず。入院費が怖いんですよね😭
はじめてのママリ🔰
返りませんでした😭
保険もちょうどいらないかーとはずしたばかりでしたし😭😭
はじめてのママリ🔰
わぁ、大丈夫ですか😢
ほんと日赤高いですよね!!😢
結構入院も伸ばされました汗
あしたねーあしたねー、で2、3日は😭
3児mama🤍´-
高額医療費?とかっていうやつですか?それとも子供ってベット台とか食事代だけになるんですかね😭?
はじめてのママリ🔰
こどもは医療費600円なので、うちの場合ほとんど全て個室代金でした😭
はじめてのママリ🔰
周りも結構人多そうですか?
私は11月末で、二人へやに1人で入られてる方も結構いて、それはなんかずるいなーと思いました(・_・;
3児mama🤍´-
早く退院になってほしいですよね。
りみさんは、誰か交代で来てくれたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
旦那も休ませたり家族ふる稼働しましたが、結局ママがいぃーと毎晩泊まらされました😭
ほんと眠れないですよね…
3児mama🤍´-
やっぱりママですよね。
うちお義母さんが今日来れなくて食事もろくに食べれてなくてLAWSONに行きたいんですけど、看護師さんに言うたらLAWSON行く間見てくれますかね😭
はじめてのママリ🔰
えー、それはきついです😭!!
小児病棟だし、それくらいいけそうな気がしますー!😭
3児mama🤍´-
また看護師さんに聞いてみます❁.*・゚
りみさんよく見たら3人のお子さんのままさんなんですね💓
凄いです!!!!!
私も3人目欲しいなーって思ってたんですけど、今回下のが入院して結構大事になって、もう嫌気がさしました🗯笑