子育て・グッズ このロッキングチェア持っている方みえますか?1歳の誕生日プレゼントに… このロッキングチェア持っている方みえますか? 1歳の誕生日プレゼントに考えています。 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 誕生日プレゼント 1歳 ちょちょん(6歳, 9歳) コメント ふーこ 下の子1歳の時にプレゼントしました😊 上の子と奪い合いしてますよ(笑) メロディが明るいものではなくて、え?寝かしつけのメロディ?みたいなのですがそこは気にせず気に入ってよく乗ってますよ☺️ 2月16日 ちょちょん ありがとうございます😊 ちなみに、完成品を買われましたか? 2月16日 ふーこ 自分で組み立てましたよ😊 組み立てといっても、下の足を取り付けるぐらいで簡単でした🤗 届いた時予想してたより小さくて、え?これで合ってるの?!もっと大きいかと思ったのに(笑)って感じでした😁 2月16日 ちょちょん そうなんですね!!組み立てにわざわざお金とっているので、難しいのかと思ってました。 どこで買われましたか?? 大きさはあまり期待しないでおきます(笑) 2月16日 ふーこ 全然難しくなかったですよ😊 確かAmazonで買いました! 意外とコンパクトなので、置き場所の確保に悩まなくてもいいのはメリットです🙆🏻 2月16日 ちょちょん ありがとうございます❣️ 購入しようと思います!! 2月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょちょん
ありがとうございます😊
ちなみに、完成品を買われましたか?
ふーこ
自分で組み立てましたよ😊
組み立てといっても、下の足を取り付けるぐらいで簡単でした🤗
届いた時予想してたより小さくて、え?これで合ってるの?!もっと大きいかと思ったのに(笑)って感じでした😁
ちょちょん
そうなんですね!!組み立てにわざわざお金とっているので、難しいのかと思ってました。
どこで買われましたか??
大きさはあまり期待しないでおきます(笑)
ふーこ
全然難しくなかったですよ😊
確かAmazonで買いました!
意外とコンパクトなので、置き場所の確保に悩まなくてもいいのはメリットです🙆🏻
ちょちょん
ありがとうございます❣️
購入しようと思います!!