コメント
ふーこ
下の子1歳の時にプレゼントしました😊
上の子と奪い合いしてますよ(笑)
メロディが明るいものではなくて、え?寝かしつけのメロディ?みたいなのですがそこは気にせず気に入ってよく乗ってますよ☺️
ふーこ
下の子1歳の時にプレゼントしました😊
上の子と奪い合いしてますよ(笑)
メロディが明るいものではなくて、え?寝かしつけのメロディ?みたいなのですがそこは気にせず気に入ってよく乗ってますよ☺️
「1歳」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月、言語理解が無いです。 ダメ、おいで、だっこ、まんま、お風呂、おむつ等の言葉が分かってる実感が無いです。 抱っこって言いながら近づくと手をあげますが、動作で理解してる気がします。。 1歳検…
1歳の男の子です。 最近ごはんの時間に椅子に乗せると泣きます。 結局ごはんは食べるのですが、ずっと泣いてるので私が口に食べ物入れて泣きながら食べてる感じです。 好きなもの(果物、ヨーグルト等)は泣き止むのです…
同じ月齢の子と、ママと、偶然、室内遊び場で話しました。 まだ1歳2歳の子です。 よく話しますか?と聞かれて、 ほんとはよく話すけど、うーんあんまりかなーという受け答えを咄嗟にしてしまいました! この質問って、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょちょん
ありがとうございます😊
ちなみに、完成品を買われましたか?
ふーこ
自分で組み立てましたよ😊
組み立てといっても、下の足を取り付けるぐらいで簡単でした🤗
届いた時予想してたより小さくて、え?これで合ってるの?!もっと大きいかと思ったのに(笑)って感じでした😁
ちょちょん
そうなんですね!!組み立てにわざわざお金とっているので、難しいのかと思ってました。
どこで買われましたか??
大きさはあまり期待しないでおきます(笑)
ふーこ
全然難しくなかったですよ😊
確かAmazonで買いました!
意外とコンパクトなので、置き場所の確保に悩まなくてもいいのはメリットです🙆🏻
ちょちょん
ありがとうございます❣️
購入しようと思います!!