⊂(・∀・)つ
今は身体を大事にゆっくり休んでくださいね。
くらいですかね、、、
相手にとって何がベストかはわからないのでこれくらいしかかけてあげる言葉が見つかりません泣

ちゅむ
知らずにごめんなさい、
何と声をかければいいのか分かりません、
今はゆっくり休んで下さいね
とかどうでしょう?☺️
私は死産経験者です😊
⊂(・∀・)つ
今は身体を大事にゆっくり休んでくださいね。
くらいですかね、、、
相手にとって何がベストかはわからないのでこれくらいしかかけてあげる言葉が見つかりません泣
ちゅむ
知らずにごめんなさい、
何と声をかければいいのか分かりません、
今はゆっくり休んで下さいね
とかどうでしょう?☺️
私は死産経験者です😊
「ココロ・悩み」に関する質問
大学時代にサークルで仲良しだった友達が数人います。 私だけ仕事の都合で東京に、他の人達は長野にいます。 最後に会ったのは18年も前になります。 連絡先も分からなくなった人もいますし、18年も会ってないので思い出…
休職経験のある方辛い時どうしていますか。 適応障害と診断を受けました。 職場のことを考えると吐き気がして涙が出てきて手が震えます。 グループLINEで業務連絡が来ます。 私は休職中なのですが、怖くて見れません。…
汚い話ですみません… 4歳の子供が公園の入り口で犬?のふんを踏みました。 踏んだ事はすぐに教えてくれたのですが、靴の裏を確認していたのは見ていたのですが、汚れを取ろうとして触ったかもしれません… 石鹸で手を洗…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント