⊂(・∀・)つ
今は身体を大事にゆっくり休んでくださいね。
くらいですかね、、、
相手にとって何がベストかはわからないのでこれくらいしかかけてあげる言葉が見つかりません泣

ちゅむ
知らずにごめんなさい、
何と声をかければいいのか分かりません、
今はゆっくり休んで下さいね
とかどうでしょう?☺️
私は死産経験者です😊
⊂(・∀・)つ
今は身体を大事にゆっくり休んでくださいね。
くらいですかね、、、
相手にとって何がベストかはわからないのでこれくらいしかかけてあげる言葉が見つかりません泣
ちゅむ
知らずにごめんなさい、
何と声をかければいいのか分かりません、
今はゆっくり休んで下さいね
とかどうでしょう?☺️
私は死産経験者です😊
「ココロ・悩み」に関する質問
1日家にずっといるだけで遊びに行かせないダメな母親だなとから思っちゃうのってもう自己肯定感低すぎですよね? ハヤシライスとサラダのメニューでサボってんな、自分…とか思っちゃいます 自己肯定感って大人になってか…
愚痴です🙏 私は幼稚園に子どもを預けながら 自営業の両親の店を手伝いに通っています。 扶養内でパートとして雇ってもらっていますが 実家という事もあり、旦那からしたら 働いてない認識だそうです。 遊びに行ってる…
旦那、子どもがいるのに好きな人ができてしまい辛いです。 相手は私と会う前から離婚の話が進んでおり、来月には離婚するそうです。同じように好意を持ってくれてます。 旦那にはいろいろ嫌な部分、子育てに対してちょっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント