コメント

はじめてのままり
うちはベビーサークルほとんど使いませんでした💦💦

ぽん
うちは言われてるような六角形のソフトサークル使ってます(^^)
6ヶ月頃購入してからまだまだ現役ですよ!
もうサークルの扉をしめて入れておくってことはないですが扉開けたままで中はオモチャ置き場にして小さい子供部屋みたいにしてます(^^)
自由に出入りして中で遊んでくれるので部屋が散らからなくていいですよ!
同じようなもので簡単に折りたたみできるものが実家にありますがそれはボールを沢山買ってきてボールプールにしてあります!
簡単に折りたたみできるものならコンパクトになりますしあまり使用頻度なさそうならそっちの方がおススメです!
-
コロピ
結構使用期間長いですね!
おもちゃが散らかるので、有難い😁
折りたたみのもありますね。
参考にさせていただきます🙌
ありがとうございます😊- 2月16日

毎日かぁさん
ソフトタイプのサークルで、うちもまだまだ使ってます😊7ヶ月頃買いましたが、今は入り口を常に開けておいておもちゃで遊びたい時に自分で中に入って遊んでます!あと、夕飯準備やお風呂準備の時に危ないと思った時は、入り口をしめてその中で待っててもらいます😅今は後追いとつかまり立ちがすごいので、目が離せず家事がなかなか進まないので😭
-
コロピ
そうなんですよね💦ちょっとトイレへってのもこれからますます難しくなりますもんね。
自分で入って行く姿、想像するだけでたまりません💕
参考にさせていただきます。
ありがとうございます😊- 2月16日
コロピ
なるほどー。
大きいタイプなども全く使いませんでしたか?