コメント

くぅママ
呼吸器科が入ってるので日高クリニックがおすすめです!
喘息専門まではいかないと思いますが喘息には強い病院なのかなと思います!!
うちの子も喘息で通ってます!
くぅママ
呼吸器科が入ってるので日高クリニックがおすすめです!
喘息専門まではいかないと思いますが喘息には強い病院なのかなと思います!!
うちの子も喘息で通ってます!
「先生」に関する質問
保育園の先生はやはりお気に入りの子そうじゃ無い子で対応変えるのでしょうか? 私の園は1歳児で、0歳の時から一人一人の顔写真付き+子供と先生が作った作品をイベントシーズンごとに飾ってます。いつも顔写真はクラス…
情けないし悩んでいます。 前向きに考えられるコメント頂けたら嬉しいです🥲 わたしは幼稚園行事が苦手です。 理由は、人が集まる場所が苦手(いわゆるhspで色々な情報が嫌でも入ってきてしんどい)、ママさんとの会話等…
身バレしそうなので細かい部分は伏せます💦わかりにくくてすみません。娘が学校で友達関係で嫌な思いしました。友達(Aちゃん)が娘に巻き込まれる形で、同じ事で嫌な思いしてて、Aちゃんお母さんとLINEでやりとりしてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっきー
回答して下さり、ありがとうございます。職場の人のお子さんも、日高クリニックに通っていると聞きました。
市原市の小児科で、呼吸器もある病院はないですもんね。
私も今後お世話になろうと思います。
ありがとうございました。