※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかちんママ
雑談・つぶやき

メリーをじっと眺めてる(笑)今日は天気悪いから、あんまりお散歩出来…

メリーをじっと眺めてる(笑)

今日は天気悪いから、あんまりお散歩出来なくてゴメンよ(´・ω・)退屈やんなー…。

コメント

YUN♪

かわいい(´д⊂)‥ハゥ

たかちんママ

ありがとうございます♡30分くらい、ずーっとこの状態で今やっと寝ました(笑)

かなみママ

やばいメッチャ可愛い((((꒦ິ⌑꒦ີ))))
明日晴れるかなぁ...

たかちんママ

ありがとうございます♡可愛い肉まんくんはいかがお過ごしですか♡??
せっかくあったかいのに雨で残念です(´-ε-`;)

かなみママ

肉まんも、雨でお家にこもってます....。抱っこ紐に括り付けて、ひたすら徘徊しとります₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾

うちはメリーも無いから、気をそらすモノがないです。助っ人のパパはあいにくパチンコで出稼ぎに行ってます₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾

参ったなー( ー̀εー́ )明日晴れることを祈りますෆ⃛

Yun

可愛すぎます〜♡

癒された( ´ ▽ ` )ノきゅん

たかちんママ

今日みたいに降ったり止んだりが一番困りますよね(´・_・`)肉まんくん…括り付けられたんですね(笑)少し動けるようになってくると何するか分かりませんもんね〜…。
せめて出稼ぎが良い結果でありますように!!(笑)

たかちんママ

ありがとうございます♡ぎゃあああって興奮して泣き出すとベッドルームに連れて行くんです(笑)『ねんねする部屋』て分かってるのか暗くしてるからか…はたまたメリーの曲がモーツァルトだからか落ち着いてくれるんですヾ(*´▽`*)ノ

雪見ママ

何とも言えない後ろ姿(*´Д`)
これはけしからんですね(*`∀´*)♡

たかちんママ

ありがとうございます(笑)
シルエットだけだと、クレヨンしんちゃんみたいですよね(꒪⌓꒪)

雪見ママ

あー(゚ロ゚)
確かにクレヨンしんちゃんっぽい(´>∀<`)♡
でも美味しそうな後ろす……(〃艸〃)

たかちんママ

フォルムがまんまるですよね!(笑)

雪見ママ

頭の形、気持ちいい丸ですね(〃艸〃)カワイー♡

ひいこ。

すっごくかわいいです、
心から癒されました♡
ありがとうございます。

たかちんママ

生まれたばっかりの時は長かったですが、だんだん丸くなってきました♡

たかちんママ

ありがとうございます♡なんか幻想的な画像になりました(笑)