※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよりーぬ
その他の疑問

一歳過ぎの子供連れで免許更新行かれたことある方いらっしゃいますか?

一歳過ぎの子供連れで免許更新行かれたことある方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますー!
個室で講習受けられてすごくよかったです(笑)

• ぴよりーぬ

ぴよりーぬ

個室で受けられるんですか!?
    それだと安心ですよねー。
    わたしの行くとこに個室あるかはわかりませんが😂

• 2月15日
ぷーさん

行きましたよ!私は他の方と変わらずの待遇でしたが😂

• ぴよりーぬ

ぴよりーぬ

ずっと抱っこですか?

• 2月15日
  • ぷーさん

ぷーさん

ほとんど抱っこ紐の中でした。写真を撮るときと待つ時は結構長い時間だったので歩かせてましたが、かなり疲れました😵講習?の時間もドキドキハラハラでしたがなんとか乗り越えました‼︎シールブックとかを持って行きました!

• 2月15日
  • ぴよりーぬ

ぴよりーぬ

聞いてるだけで疲れます…(笑)
    シールブック参考にさせてもらいます!ありがとうございました😊

• 2月15日
シナモン

うちは夫と誕生日が1ヶ月違いなので、一緒に更新行きました〜〜😂💓
1人で子連れだと絶対大変ですよね😣💦💦
ちなみに、講習は皆さんと一緒で、泣いたりしても途中で退席したりしたら駄目だよと言われました😭😭

• ぴよりーぬ

ぴよりーぬ

うちは実は夫と誕生日一緒なんです(笑)
    なので同じ日に行こうと思ってるんですが、私はペーパーのゴールドなので講習30分、旦那は二時間なので講習中は別々になるし…
    講習の30分はシールブックやおやつでなんとかもってくれたらなぁ😂

• 2月15日