yuyi
笛吹市になってしまいますが、
私の勤務先は託児所つきですよー🌠

JEWEL
岡島の中の6Fにあるオフィスが託児付きで働けるところでしたよー!場所が遠かったのと駐車代は実費だったのでお断りしたのですが、以前にハロワで紹介してもらった事あります。

ななな
有名なのはヤクルトですよね✨
あとは医療関係(事務やレセプトなど)も託児できるところ多いと思います❗️(^^)
yuyi
笛吹市になってしまいますが、
私の勤務先は託児所つきですよー🌠
JEWEL
岡島の中の6Fにあるオフィスが託児付きで働けるところでしたよー!場所が遠かったのと駐車代は実費だったのでお断りしたのですが、以前にハロワで紹介してもらった事あります。
ななな
有名なのはヤクルトですよね✨
あとは医療関係(事務やレセプトなど)も託児できるところ多いと思います❗️(^^)
「お仕事」に関する質問
色々あって病気にたくさんなってしまい、たくさん通院しています。 子供もいるし、通院時間がたくさんかかるため今は扶養内で短時間パートしています。 でも、医療費もかかるのでもっと稼ぎたいです😔 こんな私でももっと…
ずっと接客業してて全く違う仕事に転職した方いますか? ずっと飲食店で接客のパートをしているんですが、なんだか人に関わるのとか忙しさに追われるのに疲れてきて全く違う仕事をしたい気持ちがあるんですが、接客しか…
私は30代です。 3歳上の姉がいるんですが 姉の嫌なところがあり聞いてほしいです。笑 親戚とか、私の職場の人に 私と妹どっちが可愛い?と聞くんです🤣 本当に恥ずかしいから辞めてと言ってますが 姉の方が可愛いと言わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント