コメント
Rmama
私も産後の忘れ物ヤバいです💦
先月の話ですが、ショッピングモールのトイレでこどものオムツ交換をして自分もトイレを済ませそのまま家族でレストランに入り会計の時に
あれ😳❓リュックない…😱😱
トイレに置いてきたー😱😱
無事に忘れ物センターに届いていましたが、ごはん食べ終わるまで気づかない私さすがにヤバイって思いました😭
Rmama
私も産後の忘れ物ヤバいです💦
先月の話ですが、ショッピングモールのトイレでこどものオムツ交換をして自分もトイレを済ませそのまま家族でレストランに入り会計の時に
あれ😳❓リュックない…😱😱
トイレに置いてきたー😱😱
無事に忘れ物センターに届いていましたが、ごはん食べ終わるまで気づかない私さすがにヤバイって思いました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
てぃー
元々頭のネジがゆるいんですけど😂更に拍車がかかりました(笑)
おまけに今日の出来事です🤣
お財布はショッピングカートに掛けてそのまま店にでちゃって家に帰って気づきました(笑)
おむつポーチはどこで落としたか💦
明日片っ端から連絡してみるつもりです😭
Rmama
私も元からそこそこ緩めです笑😅
今日の出来事だったんですね😂
お財布だけでも大丈夫だったみたいでよかったです😌
この前は授乳室でおむつポーチ置いてあって届けました😅
って私も上の子の時おむつポーチおむつ台に置きっぱで帰ってから気づくってのがありました😅
忘れてきてることも忘れてるからヤバイですよね😱
おむつポーチ見つかりますように🥺
てぃー
その前にも色々やらかしてるんですけどね😂
おむつポーチはどこに置き忘れたか、落としたか定かじゃなくて🤣
ありがとうございます!
ポーチは別にいいけどオムツが勿体なくて探します😢
Rmama
おむつもったいないですよね🥺
私も思い当たるところすべて電話したりします💦
覚えてないんですよね😅
子育てしてると考えないといけないこといっぱいあるから、いろんなこと忘れちゃって物忘れもひどくなりますよね😭
見つかることを祈ってます☺️✨