妊娠・出産 検査薬でまさかの陽性が出てびっくり!2人目、こんなに早くできると思っ… 検査薬でまさかの陽性が出てびっくり!!! 2人目、こんなに早くできると思ってなかったから嬉しいなーー( ´ ▽ ` )✨ 北上市の済生会病院に電話したら、初診は8週からとのことだったので、予約して、それまでは待機、、! 済生会に通ってる方いらっしゃいますか?? 初めて行くので、評判とか色々気になります(´-`) 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 妊娠8週目 検査薬 陽性 2人目 済生会病院 北上市 ぴよーん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ひまり 済生会で出産しました︎☺︎先生は曜日によって変わったりするのします。先生は淡々としています(笑)助産師さんは皆さんとても優しいです!! 2月15日 ぴよーん そうなんですね!!男の先生ですかね??(・∀・) 優しいのなら良かった〜😊安心しました😊 2月15日 ひまり 先生は男の先生です👨🏻 2月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよーん
そうなんですね!!男の先生ですかね??(・∀・)
優しいのなら良かった〜😊安心しました😊
ひまり
先生は男の先生です👨🏻